Via Fontana + Milano

  • 1f-2200.jpg
  • 2f-2200_bis.jpg

Il progetto prevede la trasformazione di un centro estetico in uffici. I nuovi spazi saranno delimitati da pareti a secco, realizzate con pannelli modulari di diverse nuance di beige e da ampie vetrate su struttura in acciaio satinato. Il pavimento è previsto in laminato rovere chiaro a plancia grande. L’illuminazione sarà realizzata nel controsoffitto con delle membrane termotese in PVC di forma circolare negli uffici mentre, sarà a sospensione unicamente nella sala d’aspetto.

DATI DEL PROGETTO

CLIENTE:   Renargia s.rl.
TIPOLOGIA:   Terziario
STATO:   concept
LUOGO:   Milano
SLP:   440 mq
UFFICI:   11
SALA RIUNIONI:   1
SALA D’ASPETTO   1
N P. AUTO:   –

Progetti Correlati

  • pianta-atrio.jpg
  • sezione-prospettica-AA-copia.jpg
  • vista01-copia.jpg
  • vista02-copia.jpg

via de amicis 43 + milano